BTL-агентство полного цикла
проведение промо-акций в Санкт-Петербурге
Персонал на выставки и презентации
Услуги мерчендайзинга
Санкт-Петербург, ул. Сестрорецкая, д.8 +7(812) 318-70-31 pogodin@baza-btl.ru

Недавно проведенные мероприятия

авг 5, 2018

Поддержка старта продаж! Наш новый партнер, производитель смартфонов OPPO


В июле мы организовали ряд праздничных мероприятий в магазинах, где продаётся эта прекрасная продукция. География - весь Северо-Запад РФ - Санкт-Петербург, Калининград, Тихвин. И серия мероприятий продолжается!

Компания ОРРО специализируется на выпуске доступных смартфонов, которые ничем не уступают другим всемирно известным брендам. Ценник на продукцию ОРРО в магазинах приятно удивит большинство, даже самых привередливых покупателей. Особое внимание производители уделили камере, поэтому для любителей селфи есть много приятных моментов практически в каждой модели гаджета.

Компания изначально была одной из лучших, чьи устройства обладали чистым и качественным звуком. Именно поэтому у ОРРО появилось много поклонников, особенно среди меломанов. Ранее такое устройство трудно было приобрести в России, поэтому ценители музыки привозили медиаплееры из Америки, а также пользовались услугами для заказа на сайтах, соответственно переплачивая за их доставку. На сегодняшний момент, всего этого можно избежать, так как в России существует представительство ОРРО Digital, через которое и поставляются самые главные новинки всемирно известной компании.

Разработчики ОРРО уже получили немалую популярность в России и имеют на сегодняшний день огромное количество поклонников своей продукции. Покупатели остаются довольны новыми разработками, а их продукция считается практически самой лучшей в разделе портативного Нi-Fi. Качеству плееров просто нет равных. Тоже самое касается наушников и усилителей. Но происхождение бренда до сих пор для многих загадка, потому как многие считают, что ОРРО относится к американскому производству, а другие думают про китайские разработки.

Немного о разработчике

Главными событиями для развития компании стали следующие события:

  • 2012 год – лицом бренда стает всем известный актер Леонардо Ди Каприо, а рекламным слоганом является «Find Me»;
  • Январь 2017 года – ОРРО выходит на второе место по поставкам мобильных устройств;
  • Главными партнерами для ОРРО стали американская организация Qualcomm и китайская компания MediaTek.

Как агентство БАЗА способствует организации рекламных акций ОРРО

При открытии магазинов, супермаркетов, салонов связи и других заведений обслуживающих клиентов проводят мероприятие, которое называется стартом продаж. Это является своего рода праздником, который привлекает клиентов и увеличивает продажи. Бывают случаи торжественного открытия, когда местом проведения служит открытая площадка, которая украшена декорациями. На ней проводят мероприятие, чтобы привлечь целевую аудиторию.

Открытие новой точки продаж тщательно планируется: аккуратно и грамотно раскрываются особенности новой торговой марки, главные преимущества перед другими конкурентами и прочее. Будущим покупаетлям или полльзователям открытие должно понравиться и запомниться, но чтобы во время организации пришло как можно больше людей, необходимо заранее спланировать и оповестить их об этом всеми возможными способами.

Еще очень важно правильно скоординировать гостей, а также рассказать о самом мероприятии и месте его проведения. Главным результатом всей организации старта продаж или открытия новой точки служат проявленные эмоции первых покупателей и интерес к продукции бренда.

Оставить заявку

Уже выбрали мероприятие для проведения или только планируете?
Не сомневайтесь!
Звоните нам и мы поможем Вам с выбором!

Перезвоните мне!